Из парадоксов эммигранта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭММИГРАНТА…"
— Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Когда-то он мечтал уехать из опостылевшей родной страны,
Рассказывал о том, что многого он сможет там добиться:
В карьере, в жизни, в бизнесе, и даже попытается жениться!..
Теперь у них он в парке со старичьём изнашивает штаны…


Рецензии