Девушка и море...

                Три вещи никогда не перестают приводить меня в изумление —
                звездное небо над головой,водная гладь морей и океанов,
                и нравственный закон внутри нас.
                В своём триединстве они постоянные движители жизни на земле.

Совсем другой - опасный мир
В стихии водной на просторе,-
И в нём не прежних дней эфир
Вас встретит с волнами на море.

В нём хищных гад сокрытый ход,
Дворцов исчезнувших крушенье,-
Лишь тот,кто храбр,на всё пойдёт,
Питая к цели искушенье...

Красиво девушка плывёт,
Подводный мир перед глазами,
И,словно ангел,неба свод
Даёт поддержку над волнами.

      26.11.2020г.


Рецензии