Муха

Муха между рамами
Сохнет подыхает
Весит меньше грамма
Жизнь ее плохая

Люди дохнут тоже
Ищут солнца лучик
Жизнь их весит больше
Но ни чем не лучше

Мыкаются эм и жэ
Жуют корм подножный
Глупым не помочь уже
Мухе ещё можно

Я не раздавил ее
Добр розовощек
Ты свободна милая
Пожужжи ещё


Рецензии