Благодаря тебе

Мой  самый дорогой мужчина!
Ты для меня  огромный мир...
Любимый мой  горячий капучино,
С тобою ярче мой адреналин.

Любовь что у меня внутри
Это всё  твоих рук дело ..
Ты вырастил  внутри меня  цветы
И сердце  радостно  запело

От любви к тебе...

Глаза как звёздочки  мои горят
И уголочки губ взмывают  вверх.
И  чувства  словно бабочки летят...
Какой же  я счастливый человек!

Благодаря  тебе.


Рецензии