Дожили до весны!..

Вот и опять мы до Весны дожили!
Опять чего то Новенького ждём!..
Что-то не сделали,недолюбили..
Смоет печали все Весна дождём!

А погода стоит- не весенняя,
Сегодня снег пролетает у нас..
Весна,не порти ты нам настроение-
Пусть Солнце светит и радует глаз!

Грустить совсем не хочется Весною,
Такой идёт у Природы посыл-
Напьётся птичка талою водою
И это даст ей новых сил!..

Прогреет воздух Солнце-соловей
                засвищет,
Росток сквозь землю путь найдёт!
Надеемся на лучшее дружище
И верим,что с Весной оно придёт!!!
   1.03.2019 год.


Рецензии