Благодари

Каждое раннее утро
Заслуживает благодарности.
Это ещё одно  большое чудо
И повод для радости.

Каждый наступивший день,
Всегда-  есть   новое  начало.
В краски яркие  его одень...
Даже если очень ты устала.

Очередной в заботах вечер,
Всегда такой, каким его мы видим...
А дальше ночь бежит навстречу.
Благодари  её за этот миг  прожитый.


Рецензии