Грусть прощания...

Ах, подружка золотая-
Что унылая такая?
Ты подвинься, посидим-
Вместе рядом погрустим.
Расскажи мне, как дела.
До утра- то с кем была ?
Говоришь, в полёте с ветром ?
По тебе видать,заметно.
Растрепала всю красу-
Нет, тебе так не к лицу.
Вон, наряд весь на земле-
Что ж печальна в тишине ?
Друг твой явится опять-
Чтоб совсем наряды снять.
Грусть прощания дождём-
Вы в об"ятиях вдвоём.
Прилетит затем буран-
В танцах  зимних станет пьян.
А зима, его подруга-
Улыбаться будет другу.
А пока...Мы посидим-
Тут, с тобою погрустим.
Только ты не плачь, не надо.
Снова слёзы ? Вот досада...


Рецензии