Песня верной подружке - гитаре

1. Мы с тобою так давно,
   Милая гитара.
   Все дела мы заодно
   Разрешаем парой.
Припев: Я -  налево,
        Ты - за мной,
        По одной дорожке.
        Хоть в мороз,
        Хоть в жгучий зной -
        Всё не понарошку.
2. Ох, какая ты моя,
   Верная подружка.
   Без тебя бы умерла,
   Стала бы старушкой.
Припев: Я - направо,
        Ты - за мной,
        По одной дорожке.
        Хоть в мороз,
        Хоть в жгучий зной -
        Всё не понарошку.
                Я - налево,
                Ты - за мной
                По одной дорожке.
                Хоть в мороз,
                Хоть в жгучий зной
                Всё не понарошку.


                Конец.


24 ноября 2020 года.


Рецензии
Галина, хорошо иметь такую неразлучную подругу и петь на пару, и всегда под рукой... С уважением: Натали

Натали 75   26.11.2020 18:10     Заявить о нарушении
Натали, благодарна от души, что оценили, не прошли мимо.
Успеха и вдохновения!

Галина Оборина-Морозова   29.11.2020 12:14   Заявить о нарушении