Боль на сердце...

  Сердце в дребезги-
                разлетелось
  Порвалось оно-
                отболелось
  Только кто тебя-
                любить будет
  Он ведь помнит её
                не забудет.
   Пролетят года стрелой-
                напрасно
   Не придёшь за мной-
                ужасно
   От обиды, боли-
                дни в прошлом
   Ведь зря старался
                мы не сложим
   Все осколки в нашей жизни.
   Я один остался-может лишний...


Рецензии