Пойдем вместе

Подожди-подожди..
Я сильно опережаю события.
Я стою позади,
Не принятый самим собой.
И не незамеченый.
-Не гони по встречной!
Мои мысли летят под двести.
Им там интересней.
-Эй, так нечестно!!
Я же иду вообще в другом направлении.
Это моя природа.
Я не могу по-другому.
Это не предмет моего хотения.
Где-то там мысли бьют тревогу.
Строят мосты, возводят башни.
Думают обо мне, что я бесшабашный.
Простой, неграмотный,
Неинтересный , депрессивно-
Честный, убогий..
Они хотят доказать правоту.
Хотят справедливой мести.
Ату их!
Ату..
И всё это в пределах праведности и чести..
А после оказываются в тупиках
У разбитых корыт своих
Страстных желаний.
Довольно волнений.
Давайте идти к пониманию.
Я всё ещё здесь.
Позабытый собой.
Ведь я это я.
А не кто-то другой.
-Давай руку.
Пойдём вместе..


Рецензии