26 ноября

Подходит к завершению ноябрь,
Но осень - не торопится прощаться.
Частенько льют у нас дожди,
Но нам не стоит возмущаться.
Что Бог даёт, всегда во благо,
И дождь друзья, для нас награда:
Прибавит в озере воды,
Нам без неё "ни туды", и "не сюды",
Она нужна, как соль и хлеб,
Ведь без неё и жизни нет....


Рецензии