Красавица луна

Красавица луна в моем бокале
Сегодня не даёт  уснуть...
В безмолвном свете, там за облаками
Освещает мыслям путь.
Я влюблена в ночные небеса
И в россыпь  звёзд  сияние...
Как в детстве верю в чудеса
И нахожу слова в молчании.


Рецензии