Моё уважение

— Моё уважение граничит с безумством!
И важно когда хорошее настроение, даёт возможность осознать, что этот дорог человек.

Что человек не мясо, которое можно купить в магазине, и чувства важнее, чем занесённый клинок над хрупким и нежным стеблем цветка. 


Рецензии