Тени золотистого

Уж лучше  дождь  из листьев,
Чем мокрый дождь и грязь.
Пусть небо будет чистое,
Чтобы пройти не торопясь

По разным улицам  и тропам,
Рассматривая каждый листик.
Словно глядя в калейдоскопы ...
Влюбляясь в тени золотистого .


Рецензии