Стихи. Страхи

   

                Галина  Рыжова

                Страхи

                Снежная  метель  волком  завывает,
                Кругом  пелена,  ничего  не  видно.
                Неожиданно  так  плачет,  страдает,
                Не  ждут  метель,  а  ей  ведь  обидно.

                Так  мы  страдаем  о  счастье  ушедшем,
                О  времени,  где  забота,  покой.
                О  босоногом  детстве  ушедшем,
                План  нашей  жизни  тогда  был  простой.


                От  детства  до  зрелости  путь  сложный,
                Прошла  все  этапы - спокойно.
                Найден  жизненный  путь  возможный,
                Вижу  итог - прошла  достойно.

                Потерялась  я  в  жизни  дороге,
                Ничего  мне  не  сделать,  изменить.
                Сил  мало,  болезни,  тревоги,
                Могу  только  страхи  в  стихах  излить.

                26.11.2020  год 


Рецензии