Как

   ***
Как по жизни пройти без битвы,
Как в трудах не явить напряжения,
Как не полнить огнём молитвы,
Не исполнить как долг Служения?
Невозможно, известно сознанию,
Не пройти жизнь и не достичь
Цели сужденной, коль дерзания
Сердце наше не ведает клич,
Не пройти коль по бездны краю
Через скорби и боль страдания,
Что в себе мы откроем, познаем ль
Искрой пламенной Мироздания
Дух свой вечный, его приобщением
К мощи чистой Огня Пространства
В Высший Мир мы пройдём посвящение
И под стягами Света Братства
Устремимся творить добро
К Благу нашей Земли-Отчизны,
Лишь в Любви нам пройти суждено
Здесь бесстрашно чистилище жизни!
   ***


Рецензии