БОКС

20   03:55. - 04:06.                25.11.2020.
(....) +1 ~~~                (среда)
Наброски-88-20
Опубликовано на Стихи.ру  26.11.2020г.


+++++
                БОКС


       ЗАПАХ   РИНГА,   КОЖИ,   ПОТА,  -
                НЕ   ПОПУТАЕШЬ   НИ   С   ЧЕМ,

       НЕРВНО-ЗВЕРСКАЯ   РАБОТА,
                ПО   ПЛЕЧУ   ОНА   НЕ   ВСЕМ,

       БОКС  -  НЕ  ДРАКА,   БОКС  -  НАУКА,
                БЕЗ   МОЗГОВ   БОКСЁР  -  ТЮФЯК,

       БОКС  -  ПОЛЕЗНЕЙШАЯ   "ШТУКА",  -
                ЗНАЕТ   УМНЫЙ   И   ДУРАК !)


                Ф2ООО


Рецензии