Золотая рыбка

Я, быть может, рыбка золотая,
Сказки память бережно храня,
О любви по-прежнему мечтая,
Умоляю: вылови меня!
Я хочу к тебе попасться в сети,
Можешь три желанья загадать... 
Отдала б тебе я все на свете, 
Из того, чем можно обладать:
Снег зимой, траву весной и летом,
Осенью - недолгие дожди,
Звезды, Млечный Путь, луну с рассветом,
Только ты меня у моря жди!


Рецензии