Первый стих

Сторис в инсте
Ответ в директ
Мысль на листе
И это трек

Он обо всем
И ни о чём
Здесь куча букв
И смысл в том
Что его нет
А если да
То смысл в том
Что ерунда
Но если есть
С собой еда
То счастлив буду
Я всегда

Я про тебя
Ведь это ты
Не можешь
Выжить
Без
Еды


Рецензии