Кошечка

Нежным мурлыканьем, мягкой лапкой
Не выпуская свои коготки-царапки
Мудрая, в меру игривая кошечка
Вас обнимает, кусая немножечко
Как же приятно вам будет проснуться
В глаза её цвета волны окунуться
Цвета морской волны, разных оттенков
Ластится к вам, словно вы её пенка
Эта красавица всем очень нравится
Но, нежность и ласку дарит лишь вам
Пока она чувствует, что вы её любите
Дарит счастливую карму на день по утрам….


Рецензии