Снег и Я

Стихи ложатся словно снег,
Словно  грязь на белые листы
И притворства   хватит мне на век.
«Стихи белы всегда чисты»

Я  и в детстве сыпал снегом
Снег хорошо скрывал следы,
Так путем пошел я верным
Хоть сквозь снег не видал ни зги.

 Из мира я  на лето выпал
А потом и выпал снег,
И сквозь снег  нашелся выход.
Притворства хватило мне на  век

Закружилось в белом танце
Мой снег кружится за окном
Стишки на белое ложатся,
Сюда еще Огонь вернем.

Я снова пачкаю листы,
Слова расставив по местам
Стихи наивные чисты.
Воздастся пусть всем по мечтам.
                Февраль /ноябрь 2020 г   


Рецензии