Сплин

Как Тень от Света по стене
Сползает, удлиняясь - СПЛИН...
А Я сижу , как в НЕБЫТЬЕ...
И взором следую за ним....

Сползает СПЛИН, как по ноге
Чулок красавицы в борделе...
Душа шевелится во мне,
Как в банке дождевые черви...

СПЛИН утончается и в щель
Усатым тараканом - нырк...
Его не остановит дверь...
Он повелитель черных дыр...

В отчаянии своем гламурном
Бросаю тапок наугад...
А СПЛИН себе залез под урну
И лишь усы его торчат....
***************************** 2020 НАРа © Регул ДАо Ан


Рецензии