Закрыто

В прошлое канул последний аккорд..
Будто все замерло..,остановилось.
А время летит..,вновь набрав оборот.
Непредсказуемо..да и как бы смирилась.

Мне бы хотелось опять тосковать,
Но пусто внутри,да вроде и не чем.
Так соблазнительно манит кровать...
Где обнимала любимые плечи...

Небо уставилось хмуро и серо.
Упреком холодным даёт мне урок.
Где то потеряны чувства и...вера.
Сердце закрыто теперь на замок.


Рецензии