День в офисе

   

Открываю в офис дверь.
Поработаем теперь!
Чтобы было всё в порядке,
Начинаем день с зарядки.

Подключаем комп к сети,
Мах руками по пути,
Шнур подняли, подтянули,
Сели ровненько на стуле.

Головой туда-сюда –
Осмотрелись, господа.
Поворот. Размяли плечи.
И суставам стало легче.

Скрепки на пол. Скрепкам браво!
Наклонились влево-вправо.
Повод есть присесть и встать,
Надо ноги разминать.

Кулер булькнул в нетерпении,
Скоро будет чай с печеньем.
До водички и обратно
На носках пройтись приятно.

Ну, пора заняться делом.
С добрым утром! С бодрым телом!

Вот сейчас попить чаёк,
Взять рецепты на пирог,
Посидеть потом с друзьями,
Обменяться новостями.

Перейдёт в обед беседа.
Как же можно без обеда?
Рассекретить фокус ловкий
И похвастаться обновкой.

Песню новую напеть,
В телефоне «повисеть»
И - в работу с головой,
Подвиг нужен трудовой.

Очень жаль, но не сегодня.
Пять часов. Пора домой.
               


Рецензии