Закружила метель

Закружила метель,
календарные листья отбросив.
Все быстрее летит карусель,
что сменила стремительно осень.

Вновь зима,
снова белыми хлопьями дым...
Кружевная легла пелена,
снова город мой стал седым.

Снова тьма,
снова позже рассвет.
Словно кочки уснули дома,
кое-где горит свет.

Ну, а я до сих пор влюблена.


Рецензии