В прошлом нашем счастья лодка

Мы цеплялись и терялись
в темноте полночных улиц,
Обнимали и влюблялись
при закатах в робких умниц,
Мы встречались и прощались
навсегда и на неделю,
Обижали и прощали,
не одну собаку съели.

Дорожили и дружили
с теплотой и пиететом,
Не боялись и мечтали
познакомиться с поэтом.
Мы карнизами гуляли
неустойчивой походкой,
И на крышах прижимали
двух особ и вместо водки

Спирт чистейший выпивали,
За свободу драли глотку,
Птицу синюю хватали,
В прошлом нашем - счастья лодка!


Рецензии