Горячее чувство

Колыханье шёлковых ресниц
Мне щекочет бровь при поцелуе.
Множество красивых в мире лиц.
Даже на картинах их малюют.

   А твоё лицо, твои глаза,
   Губы откровенные, объятья.
   И порой счастливая слеза
   Умиленья капает на платье.

Девочка любимая моя.
Радость в этом мире неземная.
Я скажу слова те, не тая –
Как люблю тебя, моя родная!

   Хорошо, прекрасно, просто рай.
   Как же друг без друга раньше жили?
   Как судьба легла, так и играй.
   Главное, чтоб чувства не остыли!

Колыханье шёлковых ресниц
Мне щекочет бровь при поцелуе.
Множество красивых в мире лиц.
Но, люблю лишь девочку одну я!


Рецензии