Я бываю такой смелой

Все силы ощущаю,
Я бываю такой смелой.
По моментам я скучаю,
И хочу остаться зрелой.

От словах не отстаю,
Спокойствие застаю.
Все больше искру занимаю,
Где радуюсь солнечному дню.

Я бываю такой разной,
Бываю смелой,
И не опасной.
Прохожу дальней тропой,
Открываюсь более заметной,
Как и тонкое сердце,
Остается со мной.


Рецензии