Ода Дивану

Я как-то получил великую деньгу –
Купил банан, купил я штору на окно,
И Плюшевый Оранжевый Диван –
То Жизнь моё!

Он ласковый и добрый: Хочешь спать?
Поспи … и будет он тебя качать
И колыбельную читать ;)
А хочешь – сядь, смотри TV,
А хочешь – на АйПаде поиграй,
Иль прыгай на диване и скакай!
А хочешь есть – тут стол уж ждёт тебя ;)

Ну просто оборвётся жизнь моя,
Когда останусь без Дивана я!
Не прогоняй меня с Дивана клоп, блоха и таракан –
Все деньги я за это вам отдам!

И кОвид лучше на Диване перенесть,
Ведь всё приятнее, чем на полу сидеть!
К дивану и собачку, котю можно допускать –
ты будешь на диване брюшки им чесать ;)

Пройдут года, пройдут века,
А архетип Дивана будет жить всегда!!!  ;))


Рецензии