Переобуюсь на ходу

Переобуюсь на ходу,
Бегу домой - теперь-то можно.
Всем одиноко, страшно, сложно,
Но не волнуйся, я приду.
Нам то не скажут, то солгут,
То перешлют пять порций бреда...
Будильник выключу до лета -
И из любви побуду тут.

31.03.2020


Рецензии