Признание в любви

Признаться я в любви тебе боюсь
От этого расстраиваюсь,злюсь
И хоть знакомы мы с тобой давно
Молчу про наши чувства все равно
Чуть-чуть меня ты”подтолкнешь”
Про парня незнакомого соврешь
Дрожа и ошибаясь в трех словах
Признаюсь быстро,забывая страх
--------------------------------------------
-------------------------------------------- 
Как только снег растаял
Увидев на земле
Цветочек первый алый
Я подарил тебе
Пускай он не шикарный
Без запаха совсем
Но тут поступок главный
Наука это всем
       
В любви тебе признаюсь
Я все же,наконец
Для нас жить постараюсь
Для любящих сердец
Ты мне с любовью тоже
Ответишь томно”Да!”
О,как я счастлив боже
Мы вместе,навсегда
 


Рецензии