Зимняя сказка

Я тебя обожаю,
И порою ночной.
В зимний лес приглашая,
Поведу за собой.

На волшебной поляне,
Ты увидишь сама.
Как нам розы достанет,
Из-под снега Зима.

Как прохладные звезды,
Будут греть и сиять.
Свежий воздух морозный,
Будет нас согревать.

В танце кружат снежинки,
На поляне лесной.
Я сдуваю пушинки,
С красоты неземной.

Я усыплю цветами,
Целый мир для тебя.
Ты другими глазами ,
В мои взглянешь любя.

По волшебной тропинке,
Что блестит серебром.
Мы считая снежинки,
С тобой вместе пойдем.

И Зима нам помашет,
Вслед букетом из роз.
И дорогу укажет,
В мир блаженства и грез...


Рецензии