Пройдусь слегка до места моего. т17

Пройдусь слегка до места моего.
Там отдохнуть, подумать тихо можно,
Там приласкает ветер осторожно
И уведёт в даль детства моего.

Пройдусь слегка со спутницей своей.
Она дана мне в помощь как Надежда.
Я с ней устойчив и сильней как прежде
И чувствую себя всегда бодрей.

Устану — обопрусь и тихо постою,
А отдохнув продолжу путь не броский.
Трость верная не даст упасть на скользком
Иль спотыкнуться прямо на краю.

А вон и место. Я к нему спешу.
Там думать можно. Там мне не мешают.
И красота мне в этом помогает
И на вопрос ответ даст коль спрошу.

Мои прогулки , правда стали реже.
Всему своё;— погода холодит.
Но иногда в груди так защемит!
Года нас всех не делают моложе.


Рецензии