Сбылась мечта идиота-невесело подумал Остап

Заболотный Дмитрий
@bWWW0LWtpSbiEUG
·
30 с
Вся Русь мечтает о времени когда все будут жить за счёт блоггерства.И не иметь женщину-а фолловить. Начиналось -с закадрить.А потом-удалённый кайф-и харчи получать по ТВ.Заказывать прямо с пальмы.
Ну мы же с детства привыкли к лагерям.Теперь-капиталистический-не привыкать.


Рецензии