Самодостаточность мужчины

Самодостаточность мужчины -
вот те на -
Феномен ?
редкость ли?
Вселенский артефакт?

Умею шарфики
по стёжечкам ваять,
готовить борщ
и смастерить шарлотку...

Не пью и не курю
И вроде бы - не гей....
**************************** 2020 НАРа © РЕгул ДАо АН


Рецензии