Баб же, чудо? - Не вставляет

В цирке, порадовался в фокус, -
Бабу! Напополам пилили!
А пришёл домой? Там - "покус"?
Об меня тарелки били...

Бабы, чудо? - Слабо любят,
Хоть и все мы, из - оттуда?
Хоть Копперфильдом будь? - Остудят,
Больше удивлять не буду.


Рецензии