Лечи Бабак...

"Лечи Бабак,  я знаю,  можешь!
Ты душу,  тело исцели.
Пошли энергии по-больше, 
Здоровье поскорей верни!"

Тебя все просят лишь об этом.
Так много страждущих сейчас!
К тебе идут со всего света,
Хотят попасть на твой сеанс.

Ты помогаешь, не касаясь.
В тебе энергии поток!
Куда её направить, знаешь,
И не бываешь одинок.

И лишь под вечер,  оставаясь
С самим собой наедине,
Картины пишешь и мечтаешь
О том,что где-то в глубине...

Там, в глубине души витают
Потоки мыслей о любви...
Любви к семье, к родному краю
И всем, кто дорог на Земле.

И мидитируя, наверно,
Ты представляешь рядом их
И получаешь исцеленье
Своей  души и помощь от любимых и родных.

Лечи Бабак! Я верю, можешь...


Рецензии
Интересно, замечательно, Галина!

http://stihi.ru/2020/11/26/6528

Жюр22   26.11.2020 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за Ваш комментарий.
Доброго вечера и хорошего отдыха.

Галина Семенчук   26.11.2020 18:12   Заявить о нарушении