Лучший праздник

Ночь. Луна. Снежок искрится.
Ёлки наряжаются.
По сугробам тройка мчится.
И в лесу скрывается,

Там в волшебном одеяньи
Ждет Снегурочка друзей,
Чтоб детишек всех желания
Исполнить поскорей.

Кони лихо прискакали
Ну, красавица, держись!
И назад, домой помчали.
Эй, народ, посторонись.

Новый год не за горами.
Дед Мороз уже в пути,
Пробирается дворами,
Чтоб скорее к нам прийти.

Ну-ка, становитесь дети
В наш весёлый хоровод.
Лучший праздник на планете-
Ну, конечно, Новый год!!!


Рецензии