Птичий крик небесной сини

Небосвод...
Нет! не остынет!
И всё так же - будет петь -
Птичий крик небесной сини
Выше к звёздам нам смотреть...

Птичий крик...
Порой чуть слышен?
В небесах не разглядеть?
С небоскрёба лунной крыши...
Но в сердцах - продолжит петь!

Вот и мы -
Пером малы'?
Божьи птахи в поднебесье -
Где направлены стволы...
Но нельзя нам жить без песни!

А без песни
Мир здесь тесен?
Где косая по пятам...
А жить с песней - мир чудесен!
И останется всё нам...

Всё останется... Продолжит
Сердца крик нас в небеса...

Звёздный сон
               стекает дрожью
  в дождь промытые
      глаза...


Рецензии