К нам зима вернулась..!

Рано утром я проснулась-
Глядь,а к нам Зима вернулась!
Замело в саду цветы,
Предмет весенней Красоты..

Но в небе синь и ветер
                Южный-
Он тепло нам принесёт.
Весна всем головы закружит,
Ведь знаем мы- она придёт!!!
    12.03.2019 год.


Рецензии