Отражения отторжение

Дни без Тебя вечность,
Белых листов млечность.
Спасибо за человечность,
Мой солнечный человечек!
За то, что моя беспечность,
Любила Твою безупречность,
Когда на Земле бессердечность.
Твой Космос - мой Мир и конечно,
Звёздами путь расцвечен,
Линией поперечной
Над уровнем губ и предплечья.
Искала в тебе бесконечность,
Нашла и теперь мне легче.
С собою пришла на встречу ©

26.11.2020


Рецензии