Изгнанник

Ты идешь по бульвару
 глазах мыслей, решений сполна
Но на улице слякоть
А на лицах людей пустота
(на лицах, в душе пустота)
Ты изгнанник этого мира
Но не всё ли равно тебе
Смотрят, как на куклу
Избегают и плюют в лицо
Но они даже не знают
Что внутри тебя звезд полно
(А у них ничего)
Ты изгнанник этого мира
Но не всё ли равно тебе
У тебя в голове карта мира
А у людей пустота и в душе, в голове
Да. Никто не понимает
Да. Смотрят, как на дурака
Но. Через пару лет мы узнаем
Кто на самом деле остался в дураках
Смейтесь и не погимайте
Что ещё делать в безмозглом раю
Но очки когда-нибудь спадают
Извинегия уже будут ни к чему
Ты изгнанник этого мира
Но не всё ли равно тебе
Теперь у твоих ног золото мира
А они... Идут к черту все.


Рецензии