Горе

Горе горькое однажды
Забрело в мой дом.
И, похоже, что навечно
Поселилось в нем.

Я его и так, и эдак
К двери подвожу,
Как его скорей спровадить,
Слов не нахожу.

Видно, здесь ему комфортно
В комнате моей,
А так хочется расстаться,
Выгнать поскорей!


Рецензии