То рябиной пьян, то калиною

То рябиной пьян,то калиною,
Горек сладкий твой поцелуй!
Обниму тебя,нелюбимую-
Околдуй меня,околдуй!
     инет
То рябиной ты пьян,то калиною,
То ромашкой,а то васильком!
Осень шла к нам тропинкою длинною
Из далёких краёв и пешком.
Стоит ли обнимать нелюбимую,
В прятки,салочки с ней поиграть?
Ненадолго пришла лишь,родимая,
Околдует-её не догнать!
Полетят хлопья вдруг белоснежные,
И замёрзнет,замрёт так душа!
И придёт королева к нам снежная,
Боже мой,как она хороша!
И дождётся любовь долгожданную,
И растопит у сердца свой лёд!
И весна,как невеста желанная,
Обязательно,скоро придёт!


Рецензии