Младший брат...

У меня есть младший брат,
В этом он – не виноват!..
Не виновен в том что мал,
А виновен – что «достал»!

Как сирена он орёт –
Всем покоя не даёт!..
Всё хватает – тянет в рот,
Даже что оставил кот…

И играть со мной не хочет,
Лишь ревёт или хохочет
Как обычно – невпопад!..
Не поймёшь – чему он рад?..

Вот бы младшей быть сестрой,
Пусть играл бы он со мной;
Я б капризничать не стала –
По-другому бы «достала»!..


Рецензии