Время лечит

Завяжите мне глаза
Туго и покрепче.
Нет пути уже назад,
Сердце моё шепчет.

Тихо катится слеза,
Слишком был доверчив.
Встрече каждой всегда рад
И бежал навстречу.

А потом пришла гроза
Гром гремел весь вечер.
Слов её катился град,
Я не смел перечить.

Уберите образа,
Нечего калечить.
Оказалось, что я гад,
До свиданья встречи.

Блекнет даже бирюза
Если гаснут свечи,
Что я мог тогда сказать,
Опустивши плечи?

Не помогут тормоза,
Движемся по встречной.
Зря в народе говорят,
Будто время лечит.


Рецензии