Осени

Не целуй, от губ твоих холод,
Я теперь не так бесшабашен,
Чтоб считать, что черт мне не страшен,
Если делим мы этот  город.

Тебе-авторство чудных полотен,
Мне-уют, одной старой квартиры,
Тебе-ветер, влетающий в дыры
Всех моих продувных подворотен.

Погуляем, хоть я и не молод,
А решим, что пора расставаться,
Давай так, чтобы не целоваться,
Потому что от губ твоих холод.


Рецензии