Мама

Мама
C         G     F      C
Обниму я Маму, Маму дорогую,
Dm         Am    E
Лучшую из всех людей!
C           G         F           C       
Сколько ты трудилась!Сколько ты старалась!
Dm         Am          E
Для семьи своей и для детей!

Припев
C       G       F      C
Самая красивая! Самая родная!
Dm      Am          E      Am      
Ты - единственная! Мама дорогая!
Самая красивая! Самая родная!      
Ты - единственная! Мама дорогая!

Поцелую Маму, Маму дорогую!
Ты всегда терпела! Ты всегда ждала!
Сколько же ты вынесла! Сколько пережила!
Сколько же любви своей ты нам отдала!

Припев

Самая красивая! Самая родная!      
Ты - единственная! Мама дорогая!
Самая красивая! Самая родная!      
Ты - единственная! Мама дорогая!

Поклонюсь я Маме до родной землицы!
По которой с Мамой сделал первый шаг!
Из родника старинного я напьюсь водицы!
А в поле зреет колос и расцветает мак!

Припев

Самая красивая! Самая родная!      
Ты - единственная! Мама дорогая!
Самая красивая! Самая родная!      
Ты - единственная! Мама дорогая!


Рецензии
Хорошая песня!
Лучше Мамы,нет на свете,
Слово это дорогое.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   02.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!

Игорь Ефремов   02.02.2021 16:46   Заявить о нарушении