Дед Мороз России...

Красив и ярок в России Дед Мороз,
в красной шапке,меховых рукавицах,
С радостью с детьми смеётся он до слёз,
с большими подарками им снится,

Отметил недавно День рожденья свой,
с ним была внученька-снегурочка,
отправится он скоро в путь большой,
где ждут детишки и наряженная ёлочка...


Рецензии
Очень образно. Чудно.

Лариса Михнович   27.11.2020 13:31     Заявить о нарушении