До весны...

До весны ещё долго мы хотели влюбиться,
В ту весеннюю зорьку, что с тобою нам снится.
От рассвета к закату провожаем мы солнце.
Не вернуть нам обратно и вдвоём не быть больше.

Никогда не оставлю, мы с тобой неразлучны
Даже если настанет добрый день или худший.
Научились бояться, что теперь остаётся,
Нам бы вместе остаться, но ты тянешься к Солнцу.

За виляет дорога мы по ней пойдем вместе,
Ну ещё хоть не много дайте теплого света.
Всё отдам без остатка, просто так и на долго,
Только мне не понятно и сбиваются я с толку.

До весны ещё долго, мы с тобою прорвёмся,
Счастья в мире не много, но его мы дождёмся.
Приготовил Всевышний нам двоим испытания,
Впрочем всё как обычно не нужна мне другая.

26.11.2020.

;


Рецензии